Merida Big.Seven 20-MD 27,5 2017

8 апреля 2018 08:55
Была пока только одна поездка на нем, с магазина в бровары но уже могу оценить данный велосипед. Мне очень понравился, ход легкий, накат отличный, вилка конечно жестковата но за такие деньги хорошая. На таком велосипеде получаешь удовольствие от поездки!
8 апреля 2018 22:16
Спасибо за отзыв! Катайтесь на здоровье!

Comanche R-One

28 февраля 2018 13:06
Здравствуйте, заинтересовался данным велосипедом, но я сомневаюсь на счёт ростовки , мой рост 188-190 см. Подойдёт ли мне этот велосипед в ростовке 55 см?
2 марта 2018 19:16
Добрый день. Да, должен подойти.

Comanche Lago

20 февраля 2018 07:57
Замечательный магазин. Замечательный продавец (он же на видео) - выдержанный, позитивный, профессионал - ответил на "1000" моих женских, временами повторяющихся, нелогичных и логичных вопросов и при этом я не ощущала себя блондинкой (я-блондинка). Велосипед - классный, словно продолжение меня - легкий , комфортный, едет без особых усилий с моей стороны. Для Киева ( с его "неидеальными" тротуарами) - ТО, ЧТО Нужно. СПАСИБО!!!
20 февраля 2018 09:15
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно) Катайтесь на здоровье!

Comanche Tomahawk 29

31 января 2018 17:15
Очень хороший магазин!!! Продавцы просто супер! Велосипед отличный! Доставка по Киеву с левого берега на правый, не заняла больше двух часов. Рекомендую всем этот магазин. Персоналу магазина огромное спасибо!!!
1 февраля 2018 17:15
Большое спасибо за отзыв:) Мы очень довольны, что Вам все понравилось!

Giant Areva 1 20 2012

16 июля 2017 14:18
Скажите какой вес велосипеда?
21 июля 2017 08:58
Добрый день. Точной информации нет, но примерно 10 кг

Giant Areva 1 20 2012

23 мая 2017 13:08
Он 20 и 24"? С амортизацией?
25 мая 2017 14:58
Добрый день. Есть в наличии. Передний амортизатор есть.

Giant Areva 1 Lite 20 2013

23 мая 2017 13:06
Здравствуйте.Есть такой в наличии? И есть ли у него амортизация? Он 20"?
25 мая 2017 14:57
Добрый день. Есть в наличии. Переднего амортизатора нет.

Comanche Tomahawk Cross

28 августа 2016 13:54
Я купил вел в 2009 году. 3 летних месяца почти каждый день я проезжаю от 14 до 18 км по шоссе и иногда до реки по песку-грунту. К функционалу велосипеда претензий нет.Одни положительные эмоции. До этого был Автор -компакт. Разница в более удобной посадке и амортизации седла.Через три года я поменял резину на кевлар поскольку родная часто пробивалась.Также кевлар пошире и лучше идет по бездорожью Плюс поставил более дорогое комфортное седло.Еще сменил острые железные педали на более безопасные Если вы проехали 20 км, то это абсолютно не чувствуется. Вел идет как корабль. Мне 55 лет

Liv Simple Three W 26 2016

27 апреля 2016 11:05
Очень комфортный!

Comanche Hurricane 29

4 марта 2016 00:03
Очень хороший вел за свои деньги. Легкий с хорошим обвесом. Магазин сработал четко - велосипед получил по почте за сутки (живу в Одессе). Консультация адекватная и четкая.