Giant Liv Adore 20 2017

Вчера 20:23
Спасибо огромное за ответ и совет. Попробую где-то с ребенком и определимся точно с выбором. Еще раз спасибо!

Giant Liv Adore 20 2017

Вчера 17:50
Доброго времени. Очень понравился дочке этот велосипед. Но ей пять с половиной лет, а рост 125. Не будет ли эта модель ей большой? Но и при ее скорости роста, не хочется прогадать, чтоб на следующий год не был мал меньший велосипед. У нее есть отечественного производства, но он тяжелый и она практически не ездит. Вес этого в обзоре 10,5. К сожалению, в городе не могу найти где такой велосипед есть, чтоб попробовать посадить ее(( Помогите, пожалуйста. Может есть какие-то параметры, чтоб померить. Спасибо заранее. Юлия
Вчера 19:18
Добрый день. Этот велосипед предназначен для роста от 110 до 140 см С Вашим ростом может имеет смысл попробовать велосипеды с 24 колесом?

Comanche Tomahawk 29

2 июня 2018 12:57
Позвонил в пт вечером, сделал заказ и в сб утром заказ был был доставлен. Спасибо огромное Вам!!!!!!! Очень хороший магазин, рекомендую всем.
3 июня 2018 20:32
Спасибо за заказ! Нам очень важна ваша оценка :) Катайтесь на здоровье!

Comanche Lago

31 мая 2018 15:38
На який зріст та вагу розрахований велосипед? Безумовною перевагою велосипеду є планетарна втулка.
31 мая 2018 16:49
Добрый день. Велосипед предназначен для роста до 190 см. Вес до 110 кг.

Giant ATX Elite 1 26 2015

17 мая 2018 20:22
Подскажите пожалуйста, какой вел лучше взять, этот или Велосипед Merida Big.Seven 20-D 27,5 2018, и чем лучше.
18 мая 2018 22:07
Добрый день. Giant ATX Elite 1 26 2015 выигрывает по всем параметрам. Я бы рекомендовал остановится именно на Giant atx elite 1 26 2015

Giant Revel 2 26 2015

17 мая 2018 19:44
Добрий день!Подскажите пожалуйста чем этот велосипед лучше https://velotime.com.ua/product/giant-atx-elite-1-26-2014/?sku=1712
18 мая 2018 22:06
Добрый вечер. В данном случае лучше giant atx elite 1 26 2014 у него выше уровнем передняя и задняя механика.

Merida Big.Seven 20-MD 27,5 2017

8 апреля 2018 08:55
Была пока только одна поездка на нем, с магазина в бровары но уже могу оценить данный велосипед. Мне очень понравился, ход легкий, накат отличный, вилка конечно жестковата но за такие деньги хорошая. На таком велосипеде получаешь удовольствие от поездки!
8 апреля 2018 22:16
Спасибо за отзыв! Катайтесь на здоровье!

Comanche R-One

28 февраля 2018 13:06
Здравствуйте, заинтересовался данным велосипедом, но я сомневаюсь на счёт ростовки , мой рост 188-190 см. Подойдёт ли мне этот велосипед в ростовке 55 см?
2 марта 2018 19:16
Добрый день. Да, должен подойти.

Comanche Lago

20 февраля 2018 07:57
Замечательный магазин. Замечательный продавец (он же на видео) - выдержанный, позитивный, профессионал - ответил на "1000" моих женских, временами повторяющихся, нелогичных и логичных вопросов и при этом я не ощущала себя блондинкой (я-блондинка). Велосипед - классный, словно продолжение меня - легкий , комфортный, едет без особых усилий с моей стороны. Для Киева ( с его "неидеальными" тротуарами) - ТО, ЧТО Нужно. СПАСИБО!!!
20 февраля 2018 09:15
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно) Катайтесь на здоровье!

Comanche Tomahawk 29

31 января 2018 17:15
Очень хороший магазин!!! Продавцы просто супер! Велосипед отличный! Доставка по Киеву с левого берега на правый, не заняла больше двух часов. Рекомендую всем этот магазин. Персоналу магазина огромное спасибо!!!
1 февраля 2018 17:15
Большое спасибо за отзыв:) Мы очень довольны, что Вам все понравилось!